Весна в феврале

Валентина Коровина-Кузнецова
Несмотря на законы природы,
Я впустила весну в феврале.
И под чистые синие своды
Солнце яркое рвётся к земле.

Птицы песни поют, пробуждая
Ото сна и от зимней хандры.
И зима жизнь весне уступая,
Убирает из снега ковры.

Это к счастью увидеть подснежник,
Средь зимы - и весенний цветок.
На обочину вышел посланник
Вечной жизни и света росток.

В нашем доме тепло и уютно
От любви и заботы твоей.
В окнах солнышко каждое утро
Тёплым светом целует нежней.

В ярких красках весну нарисую,
Ты растопишь пожарче камин.
Я тебя обниму, зацелую,
Мы забудем печали седин.
/Февраль 2021 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./