Моя душа

Людмила Черенкова
Взрезают тьму огни полночных фонарей,
Залива зеркало блистает в полумраке.
Бредет по тропам ледяных аллей
Моя душа в изорванном наряде.
Ах, как бледна и как печален взгляд
И нет ни зависти, ни скорби
А на моих страницах— миражах
Все пишутся и пишутся проклятья.

Л.Ч. 2014-05.11.2019г.