Под зычность тризны

Елена Хмелевская 2
Чего боюсь сильнее смерти,
страшнее бездны,
что он ответит, спустя неважно:
«мы будем вместе,
мы можем вместе».
Я так отважно,
раздвину плечи
(и чемоданчик тревожный вынув),
паду навечно
под зычность тризны.