Вновь верну улетевшую в небыль мечту

Агата Кристи 3
Ласковой для тебя быть сегодня хочу,
Сказкой пусть станет встреча хотя бы чуть-чуть,
В нежности утону, тайны сердца прочту,
Вновь верну улетевшую в небыль мечту.

В мире грез нет преград, расстояний и стен,
Знай, всерьёз, не беспечно возьму тебя в плен.
С радостью растворюсь в каждом вздохе твоём,
В сладости поцелуев себя обретём.

В сонный мир этой хрупкой ночной тишины,
Мой кумир, мы ворвёмся – слова не важны!
Нам двоим из осколков грядущий рассвет
Для любви сложит сказочный яркий сюжет.