На посошок

Елена Хмелевская 2
Я бы сказала, что любовь есть,
вот ларчик в нем адская смесь,
в ней ты весь.
И сегодня в нее я добавлю часть
твоих взрослых потухших глаз.
Но где же спрятан ты дружок?
Я тогда закопала и напрочь забыла,
потому что так сильно тебя любила,
что не выдержу рюмки на посошок.