перед 23-м. К Канешно Васе

Сергей Стукалов
...февральский дождь прошёл,асфальт и грунт
в з м о к р и в,-
как компенсация за майский блик,в тот день январский

Как я ?.. Живу, реальные чредуя маски,
В нестойком быте неувязки "прибирая" мало-мальски,
И - частным случаем (ну.как обычно..!..) жив

Немного мёрзну в зимней ночи,
А комнатная печка - "спит" пока что
К часам твоим-бывает-подхожу
                ФурЫчат! Тоже блик удачи:
Совсем уйти куда-то жизнь твоя, нисколечко не хочет......

Всё так же - путь до магазинов,с вечером делю
И воздух сумерек умеет вдохновить..!

Прости что иногда роняю пару слёз.Всё так же помню и люблю

И будущность не чувствуя сполна
                пытаюсь...дальше жить
Ну а февраль катком дорожным
ползёт,ползёт в (бох-весть какой)марток
Там где...мечталось жить не сложно
Висит ещё один твой-памятный- платок