Хочешь я расскажу тебе сказку? 21. 02. 2021г

Злата Макарова
Хочешь я расскажу тебе сказку?
Жила была девочка..красивая с голубыми, как небо, глазами.
Порою немного плаксивая, порою весьма забавная.
Она очень любила мир. Тосковала своею любовью.
Она полюбила и....не справилась с этой болью..
Прошло много лет пустых,сквозь года проносились молитвы
О любви,о прощеньи..пустых..лишь кометы и звёзд падения.
Но в один волшебный денёк,ей ангел с небес был ниспослан,
Она пыталась влюбиться вновь,закинув на лодку вёсла.
А ангел рвал изнутри,раздирал её кожу и кости
И забыв о своей любви, та низом повесила космы.
Разбитая,полуодетая,пробиралась сквозь чащу тернистую,
Жила была страшная девочка с глазами, как море нечистое...