Из сердца пламя возгорается...

Солнца Свет Светлана
Из сердца пламя возгорается/
                /
 Передавая знания
               /
Как цветок сокральный
Огнем касается.

Невидимая речь
Невидимая жизнь
Лишь нить,
Сохраняет от забвения.

Раскрывая книгу
Читаешь прикосновением
Чистые листы

Не видят глаза
Сердце знает
Проявляются сочетания
Золотой вязи букв.
...