Счастье любит тишину

Миляуша Фаткуллина
Ходит слух, что любим мы ушами...
Странные, однако, предрассудки.
Женщин можно привязать словами,
Удержать вот могут, лишь ,поступки.

И пока один бросает клятвы,
Что достанет звезды и кометы,
Тот второй, что кажется невнятным,
Достает в стабильность два билета.

Речь идет совсем не о купюрах,
А об очень важном, настоящем,
То, что не найти в литературах,
То, что будет тихим, не искрящим.

Громких слов, по сути, и не нужно,
Счастье любит тишину, и только.
Если и в молчании закружит,
Это оттого, что сердцу звонко.

22.02.2021