Давай за тех...

Владимир Корниенко 2
С судьбой своей и в радости и в горе,
Да на семь бед всего один ответ.
Давай ка брат за тех кто нынче в море,
За тех кого сегодня рядом нет.

Давай ка брат за тех кто с нами не был,
Кого Кавказ не тронул и Афган.
Давай ка брат за тех кто нынче в небе,
Кому покорен пятый океан.

А третью мы с тобой поднимем молча,
Смахнув рукою горькую слезу.
За тех, кого мы не увидим больше.
И кто не встретит вешнюю грозу.

За тех кто больше не проводит вечер,
И кто не встретит розовый рассвет.
За тех кого уже не тронет ветер,
Давай за тех кого уж с нами нет.

С судьбой своей и в радости и в горе,
Да на семь бед всего один ответ.
За тех кто в небе, и за тех кто в море,
За тех кого уж больше с нами нет.