Служу россии

Михаил Дёмин -Стариков
Большая Честь, Отечеству служить,
Оберегать покой родного края.
И званием Солдата дорожить.
Быть Воином, ответственность большая!

Хоть воинская служба нелегка,
Бывают дни суровые,лихие.
За Веру с Правдою, во все века,
Стояло твёрдо воинство России.

Солдат, и жизнь свою готов отдать,
За то,что дорого ему и свято.
За землю и семью. Отца и мать.
И это  - Честь для русского Солдата.

Служу России! - гордо говорят!
Слова звучат ответственно и строго.
Солдат Отчизны! Родины,Солдат!
Защитник близких и всего народа!