Кэй Райан. Намерение

Валентин Емелин
Не станет сладким намерение.
Ешьте незрелым - проверено.
Иногда от семядоли до древесины
времени - всего ничего.
Тогда и захочешь - не сможешь
съесть его.

(с английского)


INTENTION
by Kay Ryan

Intention doesn’t sweeten.
It should picked young and eaten.
Sometimes only hours separate cotyledon
from the wooden plant.
Then if you want to eat it,
you can’t.