Нелюбовь русско-еврейская

Терджиман Кырымлы Второй
В царстве седого борея
и сорока декабрей
русский не любит евреев,
русских не любит еврей.

Впрочем, встречаются братцы–
значит, имеют дела.
Первому хочется драться–
столько в нём адского зла.

Хочется плюнуть второму
первому прямо в глаза.
Выпить им надобно брому,
доброе что-то сказать,

выпороть надо обоих,
выселить первого на ...,
ну, а второго– на поезд–
и в... иначе война!

Или– погром неминучий,
после– сверженье царя,
ну и расстрел его в туче
ста голубых декабрят.

Бизнес их держит от мордо-
-боя в каком-то вершке:
выглядят, сволочи, гордо.
Вот бы обоих в мешке...