Двое

Никита Гор
Нет разницы вверх или вниз
под давлением сомкнутых век,
когда под ступнями холодный карниз,
было б красивее вверх.
До горизонта небу раскрыты глаза
по волнам безмятежной реки,
и так чётко продуманы против и за
по взмаху уставшей руки.
Три года вместе - истории срез,
как привык я к морганью ресниц.
Только здесь и сейчас не могу без
светофоров твоих границ.
Всё игра, не нужны слова,
вдруг, устали мечты и дела.
Даже здесь нас с тобою два,
и всего на двих  два крыла.