Освободи Мою Душу

Байкальский Феникс
Один лишь шаг до гибели всего,
Что знал и видел в этом мире.
Мой дух из тела рвётся моего,
Бросая тело гнить в могиле.
Но цепи, дух что держат, столь сильны!
Никто не повредит их звенья,
Не сломит никакая сталь, увы.
Моей душе здесь нет спасенья.
Мне всё твердили:"души не умрут!
Они найдут другое тело!"
Но я сейчас смотрю на свой же труп,
И как душа почти истлела...
Нас без возврата заперли в гробах,
Заставив мучиться от боли,
И ждать, когда останется лишь прах,
В слепой надежде быть на воле.
Но души их уже мертвы, нет сил
Лететь в бескрайние просторы
Никто при жизни души не спросил,
Хотя... Какие разговоры...
Пока ещё не сгнил в сырой земле
Достань же мертвеца наружу.
Затем на самом пламенном костре
Освободи мою ты душу...