немного сойти с ума

Сергей Смирнофф
немного сойти с ума
броситься в пропасть
и не долететь
застыть между землей и небом

где никто не найдет
пусть ищут
пусть лают собаки
и палачи орудуют топорами
впустую
им не найти меня

нет меня
я сегодня немного сошел с ума
я сегодня не свой
я сегодня болею
я сегодня люблю


________05.09.2010