Снегопад

Игорь Светлый
Так легко пролетают снежинки одна за одной,
Опускаются нежно и таят целуя ладошку.
И кружат и кружат и кружат тактом надо головой.
Незаметно для нас ноги сами выводят дорожку.

И улыбка твоя словно солнце и с нею тепло.
И задорный твой смех лучше музыки этого вальса.
Сердцу вдруг так легко, когда слышится стук твоего
И тепло кровь разносит до самых, до кончиков пальцев.

Улыбаешься, прячешься, пахнешь цветами, весной,
И конечно же губы отводишь свои понарошку...
Так легко пролетают снежинки одна за одной,
И в твою опускаются нежно, целуя ладошку.