P. S

Денис Созинов
А все ж, как жизнь ни отполаскивай,
Не смоешь пятен и ошибок.

И. Лиснянская


Не смоем мы ни пятен, ни ошибок.
И мир всё так же нивелировано зыбок.

Он многими сегодня ненавидим –
и защищается – но враг ему невидим…

Он защищает капитал – счета и пени –
и в тень ушёл, дорогой смертной тени...

2021