Разрушаем и строим мосты

Марфа Рощина
Разрушаем и строим мосты
Между прошлым и будущим. Между
Этим миром и миром мечты,
Безнадежностью и надеждой.

Между тьмою и красотой,
Между верою и сомненьем.
Даже мост между мной и тобой
Строю в этом стихотворенье.

Мы друг к другу идём по мостам,
Незаметно построенным нами.
Переход от сердец к сердцам –
Этот мост не снесёт цунами.

Ведь по сути – мосты есть мечты.
Пусть из разного материала.
Уводящие от суеты
В город света и высоты.
Потому нужно строить мосты,
И беречь их во что бы ни стало.

Мы сегодня выпьем с тобой.
Можно сидя, а можно и стоя
За тот мост, что единственный – твой –
Между вечностью и землёю.