Другими словами

Оскар Хуторянский
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь...
          Из Книги Бытия

Когда вас кто-нибудь обидит
Не забывайте о религии -
Всегда цитаты есть из Книги,
Мудрейшей книги, то есть Библии.

Когда стерпеть вам очень трудно -
Обидчику сказать в сердцах
«Плодится, размножаться нужно»
В других, понятнейших словах.


ред