с тугой башкою чистить зубы

Анна Кантелинен
не знаю слова "дисциплина"
не знаю фразы "ну, харош"
клин вышибают только клином
засим подвыпившим идёшь
в осточертелую залупу
зовётся домом что пока
где осознаться страшно утром
ворочаясь от сквозняка
барахтаясь от злых кошмаров
сон отдых есть
да хули там
днём ад, и ночью черти жарят
жаль, просыпаться вновь пора
с тугой башкою чистить зубы
дела все делать - естество

оно даётся, братцы, трудно

уже давно
уже давно