Абрикосовый романс

Никита Гундич
Самый сочный апельсин:
Мама, он такой один!
Свежий, сладкий ананас:
Папа, он в природе джаз!

Когда жили на Луне,
На обратной стороне.
В огороде рос у нас:
Самый кислый, вырви глаз.

Пела птичка-мотылёк
Открывайте окна в бок!
В Наш космический челнок
Загрузили уголёк.

По летаем, по кружим
С верху рощи оглядим.
Посмотри созрел сейчас:
Абрикосовый романс!

Как-то вечерочком в среду
Полетели на Планету
Посидеть на бережочке
С костерком на фоне ночке.

В торопяях забыли утром
Целый ящик сухофруктов
Сливу, киви, виноград
Зародился дивный сад.

Эта песенка о том:
Что посеем, то по жнём.
Эта песенка для тех:
Кто сдобром тому успех.