***

Антонина Снежная
Этот мир, он другой, совершенен
И никто не поймёт, не любя,
Разговор, насколько он ценен,
Где дыханье - это слова.
Когда собственный разум и тело
Говорят на другом языке,
Языке тишины и всецело
Ей довериться могут не все.....