С праздником, мужчины!

Леночка Белова 18
Ответный стол я вам накрою:
http://stihi.ru/2021/02/23/1046

Дорогие наши Мужчины, защитники Отечества!
Поздравляю Вас с праздником!

Я стол для вас накрою от души,
Чего желаете, скажите смело.
Сперва зажгу я свечи, свет туши,
С улыбкой теплою возьмусь за дело.

Напитки разные на столике стоят,
Отдельно там, в углу, за ширмой.
А на столе на вас  уже глядят,
Огурчики соленые, картошка, сало.

И мясо отварное, буженина, коки,
Шашлык, люля, котлеты, колбаса,
Гранаты, киви, яблоки и соки,
Вас ожидают, братцы, эти чудеса...

Кушайте на здоровье.