Вот такие дела

Игорь Щур
Звёзды падали в море
Песок шуршал подо мною
А этот Сашок
Лежал на мне и пускал сопли
Пьяный в доску
Да ему сейчас надо не бабу.а соску

Ещё удивляюсь,как он достал одну сиську?
Из купальника
Такой пьяненький7
И конечно всю её обслюнявил

Правда я  не ела и маковой росинки
Так что откуда силы
 Сексом заниматься
Поэтому я довольна,что т ак получилось
Что он напился


Да да представьте-не сьела ни одной сосиски
В тесте
Которые  я так любила
А на голодный желудок
Ну ничего не хочется
Так что слава Богу
Что он облагоразумился
Спасибо этому дебилу

Ну правда  же девчоночки
Ну так же это?
На голодуху
У меня лично не хватает духу

Но,если вас какой парень
Конечно
Достанет даже до печёночки
Своим наконечником?
Тогда конечно
Нечего сравнивать эту жратву
С  сексом

Секс тогда будет на первом месте
Тут и обсуждать нечего
А ,если он вас ещё обязуется и обеспечивать?
То тут не надо быть девчонкой
Одноразового секса
Этакой проституткой чёртовой
А надо смотеть в долгую
Быть смышлёной тёлкою
Надо всеми силами напрашиваться в невесты
И настаивать на том.чтобы жить вместе

А там,как получится?
То смотря по обстоятельствам
Но надо пробовать
И настаивать на том обязательно

И  я только знаю одну заповедь
Что на кости и собаки не бросаются
А я ж такая пышка
И у меня такая попка!
Т ак,что я смело иду  к нему
И приглаю к себе  в гости
У меня насчёт этого большой опыт!
Попыткак как говорится
Не пытка
Покой мне  только снится!


Да у меня щёки даже из-за ушей торчат
И большие сиськи
Чем я и отличаюсь от многих  девчат
Да и ещё могу так кричать
Во время этого акта
Что это не крик
А настоящая контата!


Да мне эти контаты
И в подмётки не годятся
По количеству воспроизведённых децибел
Причем я так ору
Что дядя Андрей
Что живёт за стеной
Просто охренел
И заглядывал ко мне поутру
Как только уходил очередной друг
Очередной клиент

Приходит причём уже раздет
В чём мать родила
Я вам не вру
Вот такие  дела
Правда он меня просит не орать
 Так- как  с третьей смены приходит его мать
И ей надо отдыхать