стеклянный глаз попугая сильвера - 8776

Август Май
стеклянный глаз попугая сильвера
04:44
Публикация номер 8776

вставил костолом пирату с повязкой стеклянный глаз и его попугаю:
потому что пират орал ни пуха ему ни пера - я всех тут попугаю!
а никто не боялся; с одним стеклянным глазом попугай все равно орёт:
попугаю!
а море как мотор на роме ртом смотрит - трём попугаям вперёд -

жаль, а им казалось - стеклянный глаз - самый лучший рассказ.

                23 февраля 2021 года примерно 04:49

***