В парке...

Мари Великова
В парке заснеженно - тихом слЫшны шаги в полумраке.
Брезжит, скрываясь от лиха,
образ бродячей собаки.

Миг пустоты  – зимний вечер,
ищущий ласки безбрежной.
Блики луны, словно свечи,
снегом присыпаны нежно.

Ветер, взметнувшись украдкой, ищет безмолвного места,
Чтоб урезонить повадки
вьюги — строптивой невесты.

Вечер готовится к ночи,
Тени стоят часовыми,
Снежный покров непорочно
Скрыл все следы роковые.

21.02.2021