будь защитником моим

Бабенко Катерина
Фотографии мои с утра размыты,
Я сегодня буду чуточку смелей,
Будь пожалуйста всегда моей защитой,
Я с тобой кажусь немножечко сильней!

Защити меня от страшных слов до дрожи,
Защити от ядовитых языков,
От угрюмых, непонятных нам прохожих,
От кошмаров ночью, черно-белых снов.

Защити от мыслей моих странных,
Что порой сжирают мою суть,
Поцелуй и защити меня от шрамов,
Что не тело режут, а пронзают грудь.

Обними меня и спрячь мои сомнения,
Поддержи меня в сомнительных шагах,
Защити в неправильных решениях,
Даже если много смелости в глазах...

Защити меня от прошлого и сплетен,
Не позволь ИМ лишнего болтать,
Если с ног меня собьёт безумный ветер,
Спрячь гордыню, чтоб легко меня поднять.

Знай, что я всегда с тобой, я тоже рядом,
Даже если между нами сотни миль,
Любви у нас и так на пару жизней хватит,
Просто будь, прошу, защитником моим!