старость

Александр Захожий
Когда мы будем засыхать от старости
И вспоминать былые времена,
И, точно панихиду с плясками,
Завертим прошлые года...
Душа наружу от волнений, жалости,
Что не успели, и лишь сквозила старина,
А ночью, подскочив в поту, в усталости,
Что сон, что явь - одно, казалось бы, тогда...