как сон

Александр Захожий
Ночью сотнями раз прилетала во сне,
Просыпаться я впредь не хочу,
Я как загнанный зверь по небу рыщу.

Ночью сотнями раз мы прощались во сне,
Впредь прощаться я не хочу,
Родная, с тобой по небу лечу...