сделали майдан с красной площади - 8777

Август Май
7шсделали майдан с красной площади
05:40
Публикация номер 8777

на дворе - минус сорок по цельсию,
но, забыв про перчатки в мороз,
с ГУМа снайпер украинский целится,
его тайно новальный привёз.

и студентки все - за демократию,
хочут трусики в горошек с европы купить -
дети дошкольного возраста громят спецназа братию,
за священное право гомосеками быть.

парни крепкого телосложения - ужастики -
рвут брусчатку прям с стенок кремля,
высоко подняв знамя со свастикой
чтоб америка цвела себя для.

комуняки с ними рядом не ангажированные
хочут строить по голливудски опять коммунизм,
и нашлись и писатели не растиражированные,
за свободу американского слова дрочат онанизм.

тут и бывших попов, с церкви выгнанных за отсутствие мерседесов,
пляска с письками тряска олрайт,
и сторонники американского доллара и их прогресса
переходят на лобное место как на жлобное край.

а фашисты германо-арийско-российские жгут живьём москвичей по метрАм,
и ОМОН курит сигареты заграничные, что вручил им западный дипломат,
снайпер мерзнет на крыше и целится то в зевак, то в фашистов своих, страх,
то в лбы терпящих гнусь полицейских, то в интеллигентов, матом судящих мат.

время есть ещё, можно подумать, предположить, как пойдёт кровь и не станет еды;
а пока ещё не съедены мирные голуби, делят американские бабки давальные, которые народ после америкосам отдаст,
будущие "демократы" из прошлого советского комсомола, ради власти своей несущих народу бедЫ,
как тогда, в девяносто первом, им все грабли не стукнут и по лбу, и решают, кто главный будет из них пидорас.

                23 февраля 2021 года примерно 06:06

***
Примечание:

Государственный Либерал-Конгресс Российских Соединённых Штатов примет Прим-Лекс Декларации России о государственном языке России - американском, где будут предусмотрены ограничения на употребления на территории страны вымершего русского языка.