Когда твой возраст - серебро

Татьяна Грига
Когда нам говорят, мол, бес в ребро,
Завидуя энергии и силе,
Мы улыбаемся: наш возраст - серебро,
А это - драгметалл! Вы не забыли?

И знаем мы, нас в  верхнем этаже,
Никто не в силах потопить уже.
 
Мы жили долго, мы умеем много,
И молодая зависть нас не злит.
Понятна и ясна наша дорога:
Там - Евы, нам сродни - Лилит.

Свободны и счастлИвы впредь мы,
И многоопытны, и зачастую - ведьмы!