Материя осознания

Сильвия Бож
Я переживаю состояния
Или они переживают меня?
Откровения на растерзание,
это подвиг вчерашнего дня.
Со стороны виднее, не правда ли?
Только взгляды смотрящего врозь.
Вот и я поделюсь полуправдой-
Прячу чувства смотрящего сквозь.

Нет, не хочется жить мне в сомнениях
И в мечтах я к Любви устремлюсь,
Только эго, его оголение, это что-то,
Друзья, я клянусь.

Знаю, каждый бывал в состояниях,
Когда полон бывает сосуд,
Когда жизнь зовёт к созиданию,
Когда крылья к полёту несут.
Но фантазии, разделение,
Все те мысли вчерашнего дня,
Всем эмиссиям, в упоение,
Раздирают на части меня.
Сразу думаешь, где все знания?
Где же мудрость взятАя с бумаг?
Где же чувства,  а где же эмоции?
Человек я. А может дурак?

Все ответы приходят в гармонии.
Там где тьма, появляется свет.
Время строго Земная материя-
Без неё осознания нет.

23.02.21