Супруги Ладного Союза

Юрий Какаулин
Супруга Ладного союза,
Поведай, как тебя найти?
Азъ Есмь, Супруг твой, моя Муза —
Коль встрече быть, путь укажи!

Наполни парус — Солнца Ветер!
Я отправляюсь в дальний путь...
Мой компас Вера, Дух наш светел.
Душа, направь мне встречный луч!

Коль скоро, на одной Планете,
С тобою вместе родились...
Я соберу в одном куплете,
Лучи надежды, наших Душ.

Богами, в Мире всё движимо...
И, Роком жизнь устремлена.
В пространстве Духа, мы Едины.
В дали времён, мы Род — Семья!

А то, что былью стать стремится,
В единстве с Миром и Душой...
Уже сейчас в дали случится,
Рукой Богов, в дали времён!

Держась на стрежне Рока жизни,
Мы видим всех свершений суть...
И чтобы  былью воплотиться,
Азъ укрепилъ Духовный путь!

Не расплескав ни капли жизни,
Весь свет вложил в слиянье Душ!
Обручены лучом Надежды,
Звездой рождаем наш Союз!

— О Здравствуй, милая, Супруга!
— О Здравствуй, милый, мой Супруг!
— Нашёл тебя! — Тебя дождалась!
Отныне, вместе Ладим Путь!

И Солнце Рода возсияло!
Запел цветами сад Души...
Зажглось Звездой Семьи начало!
Уже сейчас, в Сердцах у нас!

9.08.2020