О родине и людях...

Владимир Кузнецов Сибирь
Мы нашу власть не очень любим,
Она ценично недобра,
Мы максимально жестко судим,
Потом жалеем бунтаря.
Так долго ждем и свято верим,
Державе нас нельзя терять
Успехом нашим силу мерить,
Империю нельзя продать!
На полочке храним пилотки
И это я начистоту,
Все помнят полстакана водки
И вкус двух звездочек во рту.
А родина пусть спит спокойно,
Ее не бросим, не пропьем,
А если будет очень нужно,
В своих руках "калаш" сожмем.
Поля пусть спят, спокойно, реки,
Пусть не волнуется страна,
Уже мужают наши дети,
В обиду не дадим тебя!

Владимир Кузнецов