капитан кусто

Рита Патраш
бегу до метро пока в жилах горит кофеин
и совершенно не знаю
чем мне противостоять морозам снегам тьмам и хаосам
ведь у меня есть только один кот
и целый океан тоски
а я давно уже капитан кусто