Путёвые заметки

Коноров Андрей Анатольевич
    Зима уходит. Близко - март.
    
             И я безмерно марту рад.

             Морозных дней пусть меньше будет.

    Но Дед Мороз - в Москве побудет.

                Когда он тут - спокойней как-то...


                Всех - с главным праздником, ребята.