Одинокий ворон

Александр Тызыхян
Одинокий Ворон стучится в окно...
 Одиночеством дышит с окном заодно...
Он выбрал Свой Путь,выбрал Идею...
Между Нами Любовь...ветер развеял!

Одинокий Ворон не будет пытаться,
Для Кого-то Любимым желая остаться,
И Сердце Его невозможно сверлить!
Но сможет ли снова...Он полюбить?

Вряд ли,Я думаю ,прошлому жить,
Не стоит на боль...ушедшую выть,
Ведь жизнь наша дышит Нашей мечтой,
Надевши на голову Венец Золотой!