Родина

Андрей Анатольевич Калинин
Мудро и логично
и давно привычно
врать самоуверенно,
что, в конце концов,
никуда не денется
Родина Советская
для беспутных выходцев
и для беглецов.

Скрупулёзно точно
выполнив досрочно
самых разрушительных
планов громадьё,
вражеского строя мы
сами став героями,
как никто, по-своему
любим лишь её.

В сети басурманские
добровольно вплывшие,
в них болтаем трепетно
языком родным.
Для семьи практичной
рты по сути лишние,
в недостатке совести
лишь себя виним.

В триколоре флаговом
обожая красное,
эту блажь дурацкую
бережно храня,
дуем в трубы медные
времени победного,
року до последнего
не сдаваясь дня.

17/02/2021