Настоящим мужчинам

Людмила Калиновская
Приходит каждый год ваш праздник -
И каждый год мы в суматохе
Скупаем в магазинах разных
Подарки на последнем вздохе!

Для вас, защитников России,
Для самых храбрых и надежных,
Для самых мужественных, сильных,
Для самых нежных и роскошных,
Для вас, беспутных и лукавых,
Для самых хитрых и открытых,
Для самых правых и неправых,
Для вас влюбленных и забытых!

Мы всё, что есть, отдать, готовы,
Чтобы защитников поздравить !
Ведь  есть суровые законы,
Чтобы мужчин в бою прославить!
И каждый раз, когда зовут их
На смертный бой или ученья,
Как тяжелы для всех минуты,
Цепей страданий этих звенья.

Пусть будет мирною эпоха,
И не гремят нигде разрывы!
И до последнего пусть вздоха
Живут мужчины всюду в МИРЕ*.

*МИР, т.е. – не война

                Картинка из свободного доступа в интернете.