Жизнь коротка, так...

Василий Сим
Жизнь коротка, так близких береги,
и помни всех ушедших в небо предков,
тех, что врагов рубили шашкой метко,
дед воевал, но не избег репрессий...
погиб отец, старшой и средний брат,
пуля моя же мимо просвистела...
живу за них, звучат казачьи песни,
цветёт земля, течёт Кубань- река,
но не вернуть назад ушедших в небо
навечно за седые облака...