Метео комедии-жара

Соболевская Вероника
Урожаи летние,
солнечные светлые,
метео комедии,
нам жару навеяли.

И пылит дорогами
лето босоногое,
доброе, веселое,
городами, селами.

Лето очень жаркое
к нам спешит с подарками,
вкусными малинками,
летними картинками.

Лето очень нравится,
урожаем славится,,
Веточка качается,
лето начинается.