Человечество - это море

Ольга Рискиева
Рецензия на «Капля» (Wally)

Человечество - это море,
Реки бурные - все народы.
Ручейки - языки в просторе,
Капля - я, небольшая вроде.

Но из капель народы будут,
Страны, содружества, нации.
Я уйду и меня забудут,
Таже участь ждет папарацци.

И правителей не минует,
Смерть-злодейка свой справит пир.
Так скажи, почему тоскует?
Сердце верное любит мир.