Час искупления

Василишина Юлия
Сотня лет миновала неслышно
С той поры, как окутал нас мрак,
Как отверг мою землю Всевышний,
Как опущен страны моей флаг.
Тяжкий грех, ставший бременем ада,
И закрывший нам путь к небесам,
Натравивший здесь брата на брата
И внимавший чужим голосам.
Этот грех заслонял лучи солнца,
Не давая подняться с колен,
 Он сжимал землю в темные кольца,
Не пуская ветра перемен.
Только час искупления близок:
Он прольется священной росой,
Он повеет живительным бризом,
И Россия вновь станет собой.
На часах всемогущего Крона
Это время уже настает:
Время счастья, и время свободы,
Час назначенный скоро пробьет.