С 23 февраля!

Царь Нептун 2
Летом ли, весной ли,
     в дождик,  в снегопад,
Охраняет Родину
        на посту солдат.

Под  щитом армейским
      есть каждый  уголок,
Для  врага  дверь  зАперта
     крепко  на замок.

Сунется агрессор , вдруг -
       понесёт  урон.
Справедлив жестокий, 
     наш  будет  приговор.

Не дразните  Русь мою,
     не желайте эла,
Русь моя Великая,
    хочет всем добра!
      
         ;;;
Армии Отчизны  - слава на века!
Помнит человечество  мощь  её всегда.
Для тепла  и солнышка  , и для тишины,
Есть войска  Российские, а не для войны!

  С днём  Защитника Отечества!