СтихиЯ

Ольга Федосеева
Я – Женщина – СтихиЯ.

Волна – характер мой
Смеюсь, бывает, над собой, 
Когда шумит в ночи прибой.
Гул ветра слышен за спиной,
Урчат бездомные слова…
Замру. То вдруг взметнусь:
Над рифмой бесконечно бьюсь.
Потом в отчаянье сама
В глубины падаю с небес:
Стихам моим пришла пора
И слышен только всплеск пера…

И так, до самого утра.


Aoida XXI СтихиЯ / 23.02.2021
*Сирены снов