С Днём Защитника Отечества!

Берегинюшка
Дорогие  мужчины России,
С  Днём защитника Отечества всех вас,
Тот, кто служит, и давно уж отслужили,
Вы-надежда и защита каждый день и каждый час!!!
Пусть в жизни, как в песне,
Мужчины не плачут!
Желаю все цели
Сразить поскорей,
Вагончик Здоровья,
Тележку Удачи,
Любви бесконечной,
И верных друзей!!!
**
Хочу поздравим защитников — женщин,
Во время войны они были в строю,
Заслуги и в мирное время не меньше,
С мужчинами рядом стоят на посту!
Не зря же воспел русских женщин Некрасов,
Что могут в горящие избы войти,
Коня на скаку остановят без страха…
И…нет их нежней, хоть весь мир обойди!