Ах, весёлый сегодня денёк!

Татьяна Дробышевская
Мне приснился небритый, смешной,
Танцевали собаки с тобой,
Что за странные танцы такие?—
Улыбнуться во след поспешила,

Засмеяться во сне поспешила:
Ах, собаки меня рассмешили!
Ах, весёлый сегодня денёк!—
Ты проснуться с улыбкой помог...

Мне приснился, небритый, смешной,
С непричесанной головой.
И собаки, друзья твои верные,
Рядом счастливы были, наверное...