Поздравление для дяденек!

Лена Глазкова
 Пришло 23-е февраля!
 Мужья! Сыновья! Прохожие!
Мужчины, ребята, красавцы, друзья!
Какие вы все - хорошие!
Пусть хвалим не часто
Своих мужчин,
Скрипим и скрежещим пилами,
Сегодня смело сказать хотим:
Какие вы все - красивые!
Вообще-то - правду мы знаем всегда!
Но чувства скрываем тщательно
Что мы там ругались вчера - ерунда!
Тут надо смотреть внимательней!
Похожа пускай на сраженье в бою
Семейная наша идиллия!
Но как очаровано птицы поют
В мгновения перемирия!
Пусть злые сомненья
И грусть и страх
Исчезнут как гость непрошеный!
Вы держите мир на своих плечах,
Такая простая ноша!
Мы любим вас, любим!
И ночью и днём!
И если мы дуры - простите!
Мы любим вас даже - когда мы орем!
И вы нас - не бойтесь - любите!