Поздравления защитникам России!

Калужских Елена
РОССИЯ – мать огромна,
Великая  Страна !!!  И,
хоть живём мы скромно,
Но тайна есть одна …

Наш сон  оберегают,
Десятки  долгих лет.
ЗАЩИТНИКИ - все знают
Им равных в Мире нет!

Все - брАвые  ребята,
И с техникой на "ТЫ"!
А главное когда–то,
Исполнятся  мечты.

Их ждут подруги дома,
И любит Вас народ!
Хоть служба и сурова,
Но светлый час придёт!

Сегодня поздравляем –
ЗАЩИТНИКОВ  СТРАНЫ!
Вам стойкости  желаем,
Мы с АРМИЕЙ СИЛЬНЫ!!!



Будьте надеждой и опорой для семьи, и всей Страны!
Мы верим в ВАС!